¡¡¡ HASTA SIEMPRE CELESTES !!!

martes, 28 de febrero de 2012

Rivamar A: 13; Boca Juniors: 0

JUEGO DE 5 ESTRELLAS

En espera del partido contra el Arganda “A” el sábado próximo, el Rivamar cierra uno de los mejores encuentros en toda la temporada premiado además con una borrachera de goles.

Rivamar tuvo la posesión del balón en una cifra por encima del 90%, acompañado de un juego trenzado y de pase al que sólo le ha faltado un poco de velocidad y ritmo para encontrar la perfección. Bien es cierto que Boca Juniors ha jugado sin cambios, con los 7 jugadores necesarios para conformar el equipo titular.

Antonio formó de inicio a Javi; Juanjo y Mario; Miguel; Guzmán, Pedro e Iván. Desde el saque inicial nuestro equipo impuso un ritmo que nos permitió un ferreo control. Una sucesión de pases encadenados y cambios de orientación pasando por la defensa desencadenaron la primera jugada profunda por la izquierda con el primer gol de Guzmán en el min. 2.

En ese momento mucho toque desde atrás y una sucesión de jugadas por banda izquierda, una con pase al centro que despejó el portero y otras dos que finalizaron en sendos tiros a puerta.

La anécdota del partido la protagonizó el Delegado de la Federación, que irrumpió en el campo en plena jugada y detuvo el partido solicitando a todos los jugadores que se metieran las camisetas por dentro del pantalón.

Desde entonces y probablemente debido a la comodidad por el primer gol tempranero, el Rivamar propuso una fase de juego de control, mientras que el Boca esperaba replegado en su campo. Una jugada de doble pared entre Miguel y Guzmán, la culminará este último con el segundo gol de disparo alto al palo largo tras un control orientado. Min. 12.

Salen del campo Mario, Pedro y Guzmán por Jean Paul, Corraliza y Aitor en el min. 13.

Desde aquí el peligro en la portería rival en las botas de Corraliza, que ha iniciado un poco atenazado hasta que en el min. 16 marcó su primer gol con contundencia. Antes de éste, tres disparos desde diferentes posiciones marrados.

Un minuto más tarde gol de Iván tras pase en profundidad de Miguel, y en el min. 18 gol de Miguel de un tiro preciso y colocado, para dar final al primer tiempo con un parcial de 0 a 5.

El segundo tiempo arranca con nuestra formación de salida: Javi; Mario y Juanjo; Jean Paul de pivote; Miguel en banda izquierda; Guzmán por la derecha y Pedro en punta.

Guzmán muy activo también en la segunda parte, encontró en asociación con Pedro en pared el disparó que puso su tercer gol, y el 0 - 6 en el marcador; min. 5.

En el min. 6, control y pase en profundidad de Miguel a Pedro que concluye de manera efectiva en el segundo gol de la segunda parte, min. 6. Marcador de 0 - 7.

Un par de jugadas más con ocasiones para Miguel y Jean Paul, hasta que éste último en jugada individual desde atrás puso el 0 - 8 en el min. 9.

Después del gol sale del campo Miguel dando entrada en esta segunda parte a Iván. Los siguientes 5 minutos han resultado los más vistosos del partido con mucha efectividad. Dos asistencias de Guzmán por banda derecha, en la primera se zafa de sus dos marcadores y pone el balón al centro, para que Aitor remate al fondo de la portería (0 - 9 Min. 10); un minuto más tarde y tras recuperación, cambia el balón totalmente de banda con pase largo para el control rapidísimo de Iván, que lo mete al centro al primer toque para que Corraliza remate según recibe de manera impecable (0 - 10 Min. 11); y nuevamente asiste a Corraliza desde la derecha para que firme el gol número 11 en el min. 13.

Nuevamente nuestro ataque Jean Paul estrella en el larguero un espectacular tiro desde lejos, y Guzmán dispara al poste después de una nueva pared con Pedro.

Min. 16 gol de Corraliza de disparo colocado, muy preciso. En ese momento Antonio pone a Guzmán con Miguel en la defensa; Aitor de enganche; Pedro e Iván por las bandas y Corraliza arriba.

En el último tramo del partizo será Aitor quien se apunte al festival y marque su gol de jugada individual, cerrando con ello el marcador definitivo con resultado de 0 a 13.

Y así cierro esta crónica, en espera del enfrentamiento con el líder de la categoría el próximo sábado 3 de Marzo.