¡¡¡ HASTA SIEMPRE CELESTES !!!

domingo, 22 de abril de 2012

Rivamar B: 1; C.F.D. Elida Olimpia: 0

NO TIRAN LA TOALLA... !!

Los chiquitines confirman con la nueva victoria de hoy, la mejoría observada en su anterior compromiso, en un partido en el que pese a lo corto del resultado, nuestros niños fueron justos merecedores de los tres puntos en disputa que les permiten seguir en la pugna por la consecución de un honorífico segundo puesto en la clasificación del Grupo 33 de la liga benjamín de la FFM. La Fundación Rayo Vallecano "F" ya es campeón matemático. Enhorabuena al cuadro franjirojo por su excelente temporada.

Nuestro equipo B tenía que solventar el contratiempo de no contar con sus dos porteros. Adrián y Pedro por diferentes circunstancias no pudieron asistir al partido de hoy. Ante esta situación, Pedro, el entrenador, tuvo que recurrir a Raúl, para que ocupará tan difícil posición. Y cumpliría con muy buena nota.

La alineación inicial fue: Raúl en la portería; Hugo y Rubén en la zaga; Diego de medio centro con Hector y Marcos en las bandas y Pulido arriba. Maroto esperaría su oportunidad para incorporarse desde el banquillo.

El comienzo del partido fue para sorpresa agradable de la afición celeste, una avalancha del Rivamar sobre el rival, yendo a buscarles al campo contrario. Marcos tuvo dos claras ocasiones apenas transcurridos unos minutos para haber desnivelado el marcador. Después un disparo fue repelido por el larguero. El asedio era total, pero la mala fortuna o la falta de puntería nos privaban de adelantarnos en el marcador.

El adversario no nos llegaba con peligro ante una muy firme defensa ripense, sin embargo también gozarían de una muy clara oportunidad que Raúl sólo ante un delantero contrario logra desvaretar. Después intervendría enviando a corner otra buena ocasión del Elida Olimpia. Serían las dos únicas ocasiones, por el monopolio ofrecido por los nuestros en una buena primera mitad de claro color celeste.

Con 0-0 llegamos al descanso. Resultado parcial que no era merecido a tenor de lo visto y que provocaba la incertidumbre entre los aficionados.

En la segunda parte, las fuerzas se equilibraron. Ninguno de los dos equipos cogía claramente las riendas. El fútbol se diluía en el centro del campo donde ambos contrincantes no lograban trenzar jugadas de peligro sobre el área rival. Por fin, un balón le llega en una inmejorable posición a nuestro pequeño pero habilidoso delantero, Pulido, que logra meter su menudo cuerpo ante la llegada de la defensa y cruza de disparo raso, fuerte y ajustado al palo, su chut al que, para mi opinión, mejor portero de la liga, no llega desviar. Gran gol y a la postre el que nos daría la victoria. 1-0.

Con el gol, nuestros chicos se asentarían aun más en el partido y se hicieron dominadores del partido aunque sin acertar en los últimos metros para aumentar la ventaja. El susto en el cuerpo nos lo metieron con un tanto que finalmente no subió al marcador por fuera de juego de un delantero del Elida Olimpia a escasos minutos del final.

Merecido y trabajado triunfo de los chicos y lo mejor, respecto al partido del pasado sábado, con momentos de buen fútbol de los niños que llegaron a realizar jugadas combinativas de gran mérito que es la seña de identidad de este club.

Esta es la línea... Enhorabuena muchachos !!!

No hay comentarios. Pincha aqui para dar tu opinión...!!