¡¡¡ HASTA SIEMPRE CELESTES !!!

domingo, 20 de mayo de 2012

Alirón, alirón... el Rivamar "A" es campeón... !!!!

CAMPEONES, CAMPEONES... OE, OE, OE... !!!

Nuestro benjamin A se proclamó campeón el pasado sábado del Grupo 32 de la FFM, tras ganar un sufrido derby con el otro equipo de la localidad de Rivas-Vaciamadrid, el ADPI Rivas "A", por un amplio 3-0 que no reflejó la diferencia real habida sobre el cesped de la Ciudad Deportiva de Arganda del Rey.

La mañana se ponía de cara para nuestros intereses, cuando saltaba la sorpresa del empate del CF Principe Felipe a tres goles frente al tercer representante de Rivas, la U.D. La Meca de Rivas. Este resultado hacía que independientemente de lo que hiciera después la Escuela de Fútbol de Arganda "A" (1-1 frente a la Esc. de Fútbol de Villarejo "A"), nuestros niños con ganar, serían campeones. No podían fallar. Y no lo hicieron, aunque la afición celeste tuvo que sufrir muchos minutos hasta ver las cosas claras.

Nuestros muchachos no harían en el dia de ayer, su mejor partido de la temporada. Quizás los nervios, normales, por el ansia de resolver rápido el encuentro y porque no decirlo, las buenas maneras de nuestro advesario, que luchaban cada balón como si fuera el último y que cuentan con jugadores muy interesantes (el nº 9 se mostró como un constante peligro).

Aunque el control del juego era celeste, los violetas llegaban con gran sensación de peligro y tuvieron las oportunidades más claras de la primera parte, estrellando un balón en el larguero de la porteria de Javi. Nos costaba encontrar huecos por donde hacerle daño a un rival bien armado en todas sus líneas.

En la segunda parte, nuestros chicos apretarón más el acelerador, pero la precipitación en la finalización de las jugadas era palpable. Mucha imprecisión y disparos lejanos con compañeros en mejor posición. Los minutos corrían en contra de nuestros intereses. El empate no valía.

Por fín, Iván, siempre peleón, pisa el área y es interceptado por un rival por detrás, cometiendo un claro penalty que la arbitro advierte, señalando el punto de los once metros. Miguel lo ejecuta de modo inapelable transformandolo en gol. 1-0. Y jubilo entre los niños y respiro en las gradas.

Pocos instantes después, con el equipo volcado por la euforia del resultado, Miguel vuelve a acertar con la porteria del ADPI, al chutar desde dentro del area escorado y meterse el balón entre las piernas del buen portero violeta. 2-0. El partido ya estaba ganado y el campeonato asegurado.

Los primeros cantitos de "Campeones, campeones " se empezaban a escuchar, cuando sobre el tiempo reglamentario, un saque de esquina provoca un autogol de un defensa del ADPI. 3-0.

Final del partido y explosión de alegria entre nuestros muchachos del benjamin A, que lo celebraron por todo lo alto, como se merecen.

Enhorabuena chavales... Habeis sido los mejores. Ahora a disfrutarlo y después a ir a Cotorruelo como campeones del Grupo 32 para ganarlo... !!!

Felicitaciones al CF Principe Felipe "A" y la Escuela de Fútbol de Arganda "A" por su alto nivel competitivo, que han hecho que este campeonato haya sido apasionante hasta la última jornada. Tambien sois campeones.

No hay comentarios. Pincha aqui para dar tu opinión...!!