¡¡¡ HASTA SIEMPRE CELESTES !!!

domingo, 20 de mayo de 2012

U.D. La Poveda "C": 1 ; Rivamar F.C.: 7

YA SON DE PRIMERA !!!!

Debido a que el cronista oficial, Fernando, no ha podido estar en el partido, voy hacer la crónica del partido.En este partido no nos acompañaban ninguno de los benjamines , debido a que se jugaban el campeonato en su ultima jornada.Estuvieron en el once inicial, Jorge en la portería, laterales kike y  Brais, centrales Víctor y Alejandro, interiores Guillermo y Oscar, centro del campo Carlos y Javi, delanteros Ignacio y Marco, y David estuvo en el banquillo hasta la segunda parte.

Comenzó el partido con la expectación normal del penúltimo partido , pero con la tranquilidad de verte superior al rival, pero los nuestros salieron como vienen saliendo los últimos partidos sin tensión ni intensidad. La Poveda adelantó su equipo a tres cuartos de campo impidiendo que nuestro equipo tuviera el control del juego, por lo que caíamos constantemente en perdidas de balón en el centro del campo y en innumerables fueras de juego, hasta que en una buena combinación el balón le llega a Ignacio que rompe el fuera de juego y bate al portero en su salida por bajo 0-1.

Ellos subieron el equipo mas arriba presionando a nuestra defensa que se vio apurada en un par de ocasiones , hasta que en un error de nuestro central Alejandro al dar un pase a nuestro portero, se quedo corto el pase y el delantero de la Poveda muy atento nos empata el partido 1-1. Era el gol que necesitamos todos los partidos para despertar a la bestia que llevan dentro estos niños.

Le duro la alegría a la poveda 2 minutos, porque Guillermo saca un saque de esquina e Ignacio de nuevo entrando desde atrás remata con la rodilla mandando el balón a las mallas 1-2. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo hubo un cambio en el banquillo y tres cambios de posiciones. Kike saldría del campo , como viene siendo habitual , entrando David, el cual jugaría de medio centro con Carlos, Javi jugaría de delantero, Marco se pondría de portero y Jorge ocuparía el lateral derecho.

Bueno después de todos estos cambios, ansiábamos que metieran el gol de la tranquilidad. En una jugada al borde del área , nuestro capitán Carlos, no podía ser otro, se saco un tiro cruzado que nada pudo hacer el portero rival 1-3.A continuacion sabíamos que nuestro rival bajaría su presión de la primera parte y así fue, se empezaron a ver combinaciones en el centro del campo , llegadas por las bandas y ocasiones de gol clarísimas frente al portero rival, pero ya lo mas difícil ya estaba hecho y únicamente había que ir viendo placidamente como iban cayendo los goles.

El 1-4 , fue otra jugada por la banda derecha que le llega el balón a David y chuta a portería con la fortuna que se le escapa al portero por debajo de las piernas. El 1-5, es un gol de tener fe para llegar a un balón casi perdido. Guillermo pugna por un balón que otros lo hubieran dado por perdido pero nuestro interior derecha nos ha demostrado que no da un solo balón por perdido y así llego el portero salio de la portería pensando que el balón salia cuando Guillermo centra al área e Ignacio a puerta vacía marca su " hat-trick ".

El 1-6, seria obra de Jorge que cazó un centro por la derecha de cabeza y marco un gran gol. Y finalmente el 1-7, es obra de Javi que recibe un buen pase de Ignacio que gana la linea de fondo centra y javi le cruza el balón al otro palo .

Este fue el resumen básicamente, únicamente hacer un pequeño inciso a las madres de estas criaturas que puede que las haya coartado mi presencia junto a ellas , ya que en ocasiones paraba su ímpetu de animar y algo mas , debido que había un padre de la Poveda que las estaba poniendo nerviosas con sus constantes gritos e indicaciones a sus chavales, el cual se fue apagando la euforia de este padre según le iban cayendo los goles a su equipo , llegando los últimos 10 minutos ya ni se le oía decir nada a sus chicos, síntoma de la gran superioridad de los nuestros.

La sorpresa llegaría al terminar el partido, tras conocerse la noticia por parte de los niños de que nuestro perseguidor, el CD. Las Tablas, había perdido por 1-2 frente al S.A.D. Espartales Sur. Con este resultado, el Rivamar FC, es matemáticamente equipo de Primera Alevín. Falta ahora, ponerle el broche de oro a la grandísima campaña celeste, en el último partido precisamente ante este rival, para ser campeones de liga.

Espero que os haya gustado, un abrazo a todos.